Opiniones


N. manrique calleN. manrique calle19:17 12/01/22

Jose MartinJose Martin18:08 11/25/22

Indira AdemIndira Adem16:37 11/25/22
Merci piece d'occasion conforme à la description et au photos communication parfaite très réactif entreprise de professionnels envoya rapide coli arrivé avant l'heure et super bien emballé. je suis très satisfait je vous conseille LOGROÑO dorénavant je saurai ou chercher mes piece merci les pro.

DHM MOTORSDHM MOTORS20:08 11/24/22
Un 10 en todo, incluso en la garantía que es de lo que pecan muchos, pues está empresa cuando tienes un problema saben solucionarlo, sin que tengas que estresarte, muy contento.

Jesús BeginesJesús Begines20:54 11/19/22
Todo perfecto, envío super rápido y material muy cuidado y de calidad. Lastima que no tuviesen más artículos de los que buscaba.Un placer haber tratado con ellos.

Maxi MendozaMaxi Mendoza12:26 11/19/22

Realizamos una consulta de pieza , al final no pudo se pues el vehículo a reparar tenia mas daños , atención profesional de 10 y trato personal con la misma calificación . gracias .

Tarce Adrian MarcelTarce Adrian Marcel18:34 11/15/22
Te atienden muy rapido. Recomandable esta tienda.Envio rapido. El producto tal como lo anunciaron.

Abdel SaidiAbdel Saidi23:08 11/14/22
me venden un motor de arranque roto y encima se quedan el iva los 2 que me enseñaron rotos no saben ni lo que tienen

Magaly DuranteMagaly Durante18:58 11/14/22

Krzysztof GratkowskiKrzysztof Gratkowski07:13 11/12/22
Estoy muy contento. La gente profesional. 5 estrellas.

Jose MedinaJose Medina21:28 11/10/22

Yeray lpaYeray lpa19:47 11/08/22
El mejor desguace con el que he estado, soy de canarias y no encontraba el cristal trasero de un Jeep por ningún lado, mire todo internet hasta que di con ellos, estos chicos trabajan muy muy bien, me mandaron el cristal por correo urgente super bien envuelto y acolchado, llegó perfecto sin un rasguño, además me regalaron alfombrillas para el coche que me vino de perlas.Con el que hablé fue con Marcos, me atendió desde el primer momento genial, super amable, super colaborador, le pedí fotos y me las mando rapidísimo (Momento en el que casi lloro de la emoción), incluso me llamó para avisar que el cristal había llegado para que lo fuera a recoger, vamos que tienen 5 estrellas por que Google no me deja poner más.PD: Por cierto, si desguaces Logroño me lee, díganle a Marcos que muchas gracias por todo , espero que la empresa te regale por navidad un jamón de bellota de las gordas y vinitos porque te lo mereces :D.

Francisco AcostaFrancisco Acosta15:57 11/04/22
Esta reseña es más que real, quiero darles las gracias a Desguaces Logroño y en especial a Albert Segura, por las gestiones, me llamo Francisco Acosta vivo en Tenerife, se me rompió una pieza de mi Opel Corsa, la polea cigüeñal de la bomba del aceite, en Tenerife nadie se molesto en intentar conseguirmela, Albert me la consiguió y me acaba de llegar hoy 4 días antes de lo previsto, el coche con 10 años era para tirar a la basura si no llega a ser por este joven, le acabo de dar las gracias personalmente

David VicenteDavid Vicente12:56 10/31/22
Buen trato al cliente y muy eficientes

Moy SantaMoy Santa13:05 10/30/22
Ninguna objeción con el material recibido, ha sido mi segunda compra y perfecto, envío rápido. Como pega pondría que el embalaje resultaba excesivamente grande, venía un faldón lateral en una caja cuadrada que podría haber sido rectangular con mucho menos volumen ahorrando así en cartón.

I want to thank David and Miguel for the co-operation and help, and solving the problem.Nice to work with such handlers.I'm glad. I highly recommend this shop because they're professional

Jorge P.Jorge P.09:47 10/16/22
Les he comprado varias veces y todo ha sido correcto. son rápidos y envían las piezas bien protegidas. El último pedido lo tuve que devolver y no hubo ningún problema. Recomiendo esta empresa. Muchas gracias !!

flamenco sobre toflamenco sobre to13:55 10/07/22
No recomiendo.la compra en este desguace compran como chatarra y pretenden vender a precios de seminuevos unos especuladores de cuidao

Todo perfecto . Seriedad y rapidez.

Antonio 911Antonio 91114:14 09/30/22
Señores de Desguaces Logroño, les recuerdo que según la ley 1/2007 del consumidor es ILEGAL que el cliente tenga que asumir los gastos de la devolución. Tomen medidas para esto y si alguien está en esta situación y me lee ya sabe lo que tiene que hacer, una hoja de reclamaciones en la oficina de consumo más cercana. GraciasPD Quién haya pagado los costes de devolución puede solicitar el importe pagado en la oficina de consumo más cercana. La ley es igual para todos. Imaginarse que una gran empresa como Amazon hiciera lo mismo y cobrase el importe del transporte de cada devolución...

Lautaro DiazLautaro Diaz08:51 09/24/22
Llevo tiempo trabajando con ellos, pero problema nunca había tenido, hasta que me vino mas una pieza, les escribo uña no contestan, para comprar si, al minuto. No me gusta dejar reseñas negativas pero en este caso la verdad que la veo correcta, así no se puede trabajar. Son 200 y largos euros que me los tengo que comer yo. No recomiendo a este desguace salvo que ustedes estéis 100 % 100 seguros de lo que compran. TENIAN ANUNCIADO EL FARO CON LA REFERENCIA ORIGINAL Y EL FARO ERA CHINO - PARALELO A ORIGINAL DONDE NO VIENE NINGUNA REFERENCIA Y TOTALMENTE DIFERENTE. No me esperaba esto !! MUY MUY MUY MAL.

AUTOMOTOR MOSTOLESAUTOMOTOR MOSTOLES15:19 09/19/22
Pedí dos piezas para un NISSAN QASHQAI II (J11) (2014-2021) y una de las piezas que recibí resulta que sólo es válida para vehículos anteriores a 2021. Me he puesto en contacto con ellos y me dicen que si quiero devolverlo tengo que ser yo quién gestione la devolución, en lugar de mandar ellos una recogida a mi cargo como hacen el resto de desguaces. No volveré a compar.

Agustín CasalAgustín Casal07:18 09/13/22
Rápidos y en contacto permanente con el comprador. Gran stock de piezas

José MartínJosé Martín08:31 09/09/22
Seriedad y profesionalidad en todo,trato,asesoramiento,envio en pedidos muy sadisfecho 100%×100%.

Jose.B. L.RJose.B. L.R10:31 09/08/22
Muy contento y satisfecho con todo. Gran atención y mejor servicio y ante un problema una solución rápida y favorable.

Rafael GarcíaRafael García11:57 09/05/22
Muy buen desguace. Compré una pieza a través de su página web. Al día siguiente tenía la tenía en mi casa y sin gastos de envío. Una vez montada ,Resulta que la pieza salió defectuosa, me puse en contacto con ellos , les expliqué en problema y me reembolsaron el dinero. Sin duda,Volveré a contar con ellos en futuras ocasiones. La atención de Miguel García de 10.

Mogaa.2jzMogaa.2jz13:48 08/29/22
La mejor atención al cliente

Francisco Regue MarcoFrancisco Regue Marco21:40 08/25/22
No tenian las piezas que necesitaba( eran complicadas), pero el chico de la ventanilla de ventas me ha atendido muy amablemente y se han preocupado por darme el mejor servicio. Muchas gracias!

Han sido muy rápidos y al surgir un problema lo resolvieron rápidamente. Volveré a comprar

Ivan Ayllon cabelloIvan Ayllon cabello11:00 08/15/22
Por más que llamo nadie coje el teléfono...

Sergio Garrido CobosSergio Garrido Cobos12:43 08/12/22
Pedí un frente completo de mini para que me lo mandaran a Málaga y todo perfecto, me Atendió David un trato de 10, todo muy rápido y bien gestionado. El embalaje extraordinario también, una jaula de palet, todo bien colocado, muy contento.recomendable 100%

diango suarez sanchezdiango suarez sanchez11:27 08/03/22
Mui buenos para cobrar.las garantias como todos nada de nada...

Piotr KnopPiotr Knop09:35 08/01/22
Descarga camiones en la calle

nestor estradanestor estrada19:14 07/30/22

daniel torres guardiadaniel torres guardia09:05 07/29/22
Sin duda el mejor desguace con el que he trabajado

Eva MEva M20:30 07/27/22
La atención estupenda, muy eficientes. Se aseguran de que sea la pieza correcta.

diego arcadiego arca22:10 07/26/22
En mi caso poca información al comprar un motor y luego al momento de dar fallos el motor y excusas …….

Matias RamisMatias Ramis14:28 07/26/22
GENTE MUY SERIA Y COMPETENTES

El comercial de Andalucía Antonio Reina es muy profesional. A 50 grados y se desplazo hasta un pueblo de sevilla para ver nuestro coche y tasarlo.Me encantó su profesionalidad y entrega.Mil gracias Antonio.

mustapha akerbibmustapha akerbib12:26 07/05/22
Responden rapido, son profesionales y muy amablesLo recomiendo a todo el que quiera pedir fuera de EspagneUn saludo desde Toulouse (Francia)

Servicio muy eficiente y rápido. Marcos está siempre atento y dispuesto para aconsejarte y ayudar en todo lo que puedas necesitar. Son muy serios y hacen un trabajo muy profesional y de total confianza

alberto diazalberto diaz20:11 06/22/22
Viendo los precios, muchas cosas saldrian mas baratas nuevas. Un faro de un focus ii 113€, cuando en cierta plataforma esta un Hella por 109. Que si, que son 4€, pero usado y el nuevo mas barato, y asi con un largo etc....Estoy alucinando, un paragolpes de un puñetero focus mk1, 180€...os sale mas rentable venir a LaTorre que por 180€ os llevais medio coche. Increible como a la gente le gusta tirar el dinero...

No los recomiendo, no te envian lo que pides

Leandro FidalgoLeandro Fidalgo17:12 06/17/22
No los recomiendo.No me gustó que a la hora de devolver un producto ellos lo envían con un peso de 3kg y cuando lo quieres devolver el peso del producto en realkdad es de 17kg y paquetería te da un samblazo.Pagas los gastos de envío y de devolución y cuando te abonan la devolución te dan solo el precio del producto.No creo que por 3kg les cobrasen 18,15€ por el envío así que ganaron dinero con ese trapicheo.

Eugenio De la HozEugenio De la Hoz10:13 06/17/22
Te llaman para confirmar el pedido, el cual llega rapidísimamente y en perfecto estado.Mejor imposible

Alberto FidalgoAlberto Fidalgo13:38 06/16/22
No los recomiendo, pedi una pieza y mandaron lo que quisieron y ahora me como los gastos de envio + lo de devolución.

Nancy HinojosaNancy Hinojosa08:09 06/16/22

Armando GonzálezArmando González16:28 06/10/22
Gran servicio de desguace, más que un desguace parece una tienda de repuestos.La atención de Javier fue excepcional,no solo dando una información detallada de la pieza que buscaba sino que se preocupó de que recibiera la caja de cambios en Madrid en la fecha comprometida a pesar de que era fiesta en Logroño.Así da gusto, para repetir sin dudarlo

JI_77JI_7706:54 06/08/22
Excelente atención a través de whatsapp. Me confirmaron previamente que la pieza era compatible con mi coche y al día siguiente la tenía en casa. Grandes profesionales.

Automoviles AlicunAutomoviles Alicun09:15 06/03/22
Experiencia positiva, nos ayudaron en todo, nos lo han puesto muy fácil y nos solucionaron el problema.

oscar bermudezoscar bermudez20:39 06/01/22
La experiencia nuestra ha sido muy mala, buscabamos una defensa delantera completa de un BMW X3, tenian una a la venta 300€ estuvimos mirando las fotos y nos pusimos en contacto para pedirla, cuando llegó nos llevamos una sorpresa muy desagradable nos enviaron una defensa completamente desnuda, sin los lavafaros, sin los sensores de parking, sin los antinieblas, sin las moduras y rejillas etc.. Llamamos para explicar lo sucecido y nos dicen que no recuerdan de habernos dicho que la mandaban completa.... menudo timo..... tuvimos que pagar portes para que la mandaran y despues volver a pagar para devolverla y para rematar no te devuelven el importe total de la defensa ya que te cobran 29€ + iva por gastos de gestión....quedamosc escaldados.UN CONSEJO SI PIDES ALGO ESPICIFICALO BIEN Y POR ESCRITO NO PIDAS NADA POR TELEFONO YA QUE TE PUEDES LLEVAR UNA DESAGRADABLE SORPRESA.

José PregoJosé Prego11:08 05/26/22
He llamado por una pieza y la atención ha sido estupenda, asegurándose que era la pieza necesaria. El envío en fecha y el embalaje muy bien.Recomendable al 100%Saludos desde A Coruña

Mario LopezMario Lopez13:55 05/24/22
recomendable 100% antentos y rápidos, sobre todo Iñigo muy responsable y simpático..

Ismael GainzarainIsmael Gainzarain21:09 05/23/22
El mejor desguace al que e acudido trabajadores muy educados y profesionales piezas siempre en perfecto estado

Bego MarañonBego Marañon18:22 05/18/22

othman mundirothman mundir13:23 05/18/22
el primer dia todo amables y todo pero en la hora de que encuentres algo mal en el producto y quieres o que lo cambien o algo ya cambian de cara y te empiezan a hablar mal

Adrian GainzarainAdrian Gainzarain12:53 05/18/22

Oihane SantamariaOihane Santamaria11:56 05/18/22
Salí encantadísima! Muy buen trato y profesionalidad, y mucha rapidez!

henar pascualhenar pascual10:26 05/18/22
Muy buen desguace, salí encantada del local

Victor DiazVictor Diaz07:39 05/12/22
Magnífica atención al cliente, te buscan soluciones y ls piezas adecuadas con tan solo el bastidor. Fácil pedido y devoluciones por error, y lo más importante muy atentos y rápidos en la gestión. Recomendable al 100%. Srta. Roció muy efectiva.

Jhon SantosJhon Santos19:11 04/23/22
Como taller me resulta muy cómodo, tienen casi de todo y a muy buen precio, llegan las piezas bien embaladas y etiquetadas. Además en la web puedes buscar y si no encuentras puedes llamar y te atienden muy bien. Es más cómodo que recorrerte todos los desguaces de la zona que además son más caros.

api20api2012:00 04/13/22
Muy buena gente

m torralbom torralbo20:50 03/29/22
Fiables, amables y eficientes. Compré un motor de cerca de 5.000€ que me enviaron a 300 km de Logroño. Al final no sirvió. Organizaron la devolución y me devolvieron el importe inmediatamente. Muy recomendables. Agradecido a Desguaces Logroño.

Ruben Martinez AlonsoRuben Martinez Alonso17:31 03/25/22
Recomendable 100%.David en todo momento pendiente de lo que necesitase,todo un profesional.A sido una experiencia inmejorable.El producto,un faro,nuevo completamente.Vamos mejor imposible.Si necesitáis algo no lo dudéis en contactar con ellos.Muchísimas gracias.Un saludo.

El recambio estaba en perfecto estado. Se envió rápidamente y lo encontré con la referencia del fabricante. Una experiencia de 10

Jesus Angel TerrobaJesus Angel Terroba17:54 03/11/22
Fui a por una luz antiniebla dicha y me dieron una izquierda( esas cosas no pueden ocurrir en una empresa)

Multi taller MelillaMulti taller Melilla12:50 03/01/22
todo ok, iñigo, trato correcto, todo eficaz y muy rapido el servicio. nos a solucionado el problema logistico de inmediato.

Jose MariaJose Maria18:27 02/28/22

felix gonzalez cuetofelix gonzalez cueto07:26 02/25/22
Muy contento, Marcos es un máquina. Pedí una caja de cambios por internet, al día siguiente me llegó. Desgraciadamente al final no me sirvió , se lo comenté a Marcos y me mandó un transportista para proceder a su devolución. Me abonaron el importe de nuevo. 100% fiable si compras online con ellos y muy buena atención.

Victor GonzalezVictor Gonzalez19:17 02/15/22

Maribel GomezMaribel Gomez12:27 02/09/22
He pedido unos asientos para mi coche y estoy super contenta con ellos y sobre todo el buen estado que estan. La atención recibida por parte de MARCOS ha sido de 10. El envio genial!. Sin duda volveré a pedir mas cosas!!. Muchas gracias Marcos x todo!!

Guillermo S.G.Guillermo S.G.16:43 02/03/22
Compré un parasol vía web, tuve un problema con él al recibirlo, y en menos de 24 horas el problema esta resuelto y la nueva pieza recibida. Recomendable al 100%. Profesionales.

Leonard CatalinLeonard Catalin14:26 01/25/22
Aquí encuentras todo lo que le hace falta a tu coche 💯

Jorge Jesus FraileJorge Jesus Fraile13:02 01/21/22
La atencion perfecta, los repuestos que me han enviado para toyota land cruiser correspondian 100% como me indicaron, tuve una equivocacion por parte mia en una pieza y recogieron de inmediato y me abonaron sobre la marcha, totalmente recomendable , mi experiencia con desguaces Logroño de 10

Sergio AlcaideSergio Alcaide19:40 01/19/22
Hice una compra, la envíe de vuelta y se han quedado con el dinero y el producto!!! Sabéis cómo se le llama a eso? Yo si. Aún estoy esperando desde noviembre a que me devuelvan el dinero.

Jose SoaresJose Soares13:48 01/18/22
Gostei até agora de todo o processo de compra, sem duvida recomendo.

Guerrero VascoGuerrero Vasco15:19 12/17/21

Francisco SotoFrancisco Soto12:50 12/01/21

Auto-Talleres MiguelAuto-Talleres Miguel12:41 12/01/21
GRANDES PROFESIONALES CON UN TRATO EXQUISITO. DAR LAS GRACIAS A CRISTIAN POR SU PROFESIONALIDAD Y TRATO.SE LO RECOMENDAMOS A TODO EL MUNDO.

Jesus C.LJesus C.L22:58 11/25/21
Atención extraordinaria por parte administración

Pussycologo. KataPussycologo. Kata00:52 11/18/21
Despues de ² meses sin respuesta.Poca seriedad.

Cristina M SCristina M S10:07 11/16/21
Encontré a "Desgüaces Logroño" a través de un buscador de piezas y no he podido tener más suerte. Son unos grandes profesionales y el trato es excepcional. A la media hora de contactar con ellos teniamos todas las dudas resueltas y el envio preparado. Me guardo su contacto para futuras necesidades pues con profesionales como ellos da gusto trabajar. ¡¡¡Gracias Cristian¡¡¡¡

Muy buena atención al cliente. Muy profesionales. Lo recomiendo.

Elena MelianElena Melian11:25 11/14/21
Compramos una pieza de un Audi, pedimos foto con el detalle de los desperfectos si los hubiese y nos mandan una donde no se aprecia nada al estar lejos y nos dicen que está perfecta. Al llegarnos la pieza tiene varios arañazos. Mandamos WhatsApp a la persona de contacto y no nos responde.

Ger LouGer Lou15:41 11/11/21

Pru BasPru Bas07:32 11/06/21
Un desguace 5 estrellas.

Javier IglesiasJavier Iglesias13:04 11/04/21
LES HE COMPRADO UN PILOTO DE UN MERCEDES Y ME HA LLEGADO ROTO... LES HE LLAMADO TRES VECES Y ME DICEN QUE LO RECGEN Y ME DEVUELVEN EL DINERO... NADA DE ESO HA SUCEDIDO. DE PENA, NO LO RECOMIENDO PARA NADA

Santi VBSanti VB20:05 10/28/21
Excelente trato y rapidez, gracias Marcos! 👏🏻

jessica fernandezjessica fernandez16:13 10/27/21

Enrike kintanoEnrike kintano09:38 10/27/21
Los localicé a través de wallapop, por wallapop me dieron un teléfono de contacto y a través de WhatsApp realice el pedido y la compra, en menos de 24 horas tenía el paquete en casa Barcelona, muy rápidos.

Ignacio VicenteIgnacio Vicente21:10 10/07/21

Pilar SendinPilar Sendin22:16 10/06/21
Excelente trato y amabilidad y sobretodo seriedad. Envío rapidísimo y en especial agradecer a la persona k nos atendió.Mil Gracias Ramón.

Alvaro PugaAlvaro Puga15:34 10/01/21
buen trato y muy vuen servicio

Merche VegaMerche Vega20:06 09/29/21
Ha sido un placer contactar con Albert por su atención y profesionalidad.Somos un taller y trabajamos diariamente con piezas recicladas y el gran problema es que muchas veces los desguaces no pueden darte la atención que necesitas.En esta ocasión hemos tenido la suerte de contactar con un gran profesional como Albert que nos ha facilitado el trabajo.Mi en en hora buena por tener a un profesional como él en el equipo.

ELENA CARRERAS ODENAELENA CARRERAS ODENA08:26 09/29/21
Muy buena experiencia, ya hemos comprado varias piezas, todo perfecto y rapidez en entrega. Albert Segura nos ayuda mucho cada vez que queremos comprar, un trato muy profesional. Recomendable.

Sergio Gual TarinSergio Gual Tarin13:07 09/27/21
Ya es la tercera vez y trato rápido y muy profesional con Marcos de por medio … Un 10

mahfoud outsekimahfoud outseki19:10 09/22/21
No valen pa nada llamas para una pieza te dicen ,en un rato te llamamos y no te llaman se eres de lejos pides una pieza te ponen que va a llegar en 2 dias al final llega en 2 simanas e encima te llega mal

Pedro GarciaPedro Garcia17:57 09/17/21
No puedo pasar sin enviar mi experiencia con esta empresa. Han demostrado ser uno verdaderos profesionales. Ágiles en la gestión, rápidos en el envío, todo impresionante. Quiero enviar mi agradecimiento a todos pero especialmente a Sonia. Me ofrecieron un trato exquisito a la hora de asesorarme y gestionar las piezas que le solicité. Muy buena experiencia con ellos. La verdad es que otras empresas deberían fijarse y tomar nota de como se debe trata a sus clientes. Muy bien por este equipo!!

Jose Alcaide FuentesJose Alcaide Fuentes11:55 10/31/20
No recomiendo este desguace para nada, compre un motor de un BMW M3 e92 con un año de garantía con valor de 6.500€ más piezas que me recomendaron ellos a poner, como casquillos de biela, tornillos de biela etc. El motor lo máximo que duro fue 500 km ya que venía modificado y con desgaste. Después de llamar miles de veces y no tener una solución me llamaron ayer dándome la solución y dicen que solo se hacen cargo de la mitad del motor... Para mear y no echar ni gota...

Fernando CampilloFernando Campillo14:39 10/13/20
Me han demostrado que son profesionales al 100x100 vivo a mas de 800 kilometros necesitaba unas piezas para barios coches y llegaron todas ,fueron todas validas y testadas como que funcionaban el trato y la profesionalidad con sus clientes se nota .Gente muy profesional con sus clientes y muy recomendables .Gracias por las molestias causadas...

La atención es perfecta son muy profesionales
Felicidades seguir así

Joseba FernandezJoseba Fernandez07:29 09/29/20
Buen trato y buena gente en todos los sentidos. Recomendable 100%

Buen servicio y una gente estupenda

Grandes profesionales, excelente servicio

Beatriz LeonBeatriz Leon11:06 09/13/18
Salí encantada.me ayudaron mucho ya que yo no entiendo de este mundillo.gracias

Jorge BenicarloJorge Benicarlo05:30 05/23/18
js_loader